団体様・旅行会社様向け

団体向けお食事メニュー

北海道の開拓をイメージしたメニュー。
おひとり様ずつ鉄板で焼いてお召し上がりいただけます。
※お子様メニューのご用意はありません。
営業期間・時間/4月~10月:11時~14時
席数/1階160席、2階120席
くわ焼きシートン 要予約
1400円+税
豚肉、鮭、イカ、ホタテ、季節の野菜、白飯、みそ汁、漬物(つけダレ付)
くわ焼きシーフード 要予約
団体価格1400円+税
鮭、ホタテ、エビ、イカ、季節の野菜、白飯、味噌汁、漬物。
(つけダレ付)
くわ焼きわくわく 要予約
団体価格1600円+税
牛肉、鮭、ホタテ、季節の野菜、白飯、味噌汁、漬物。(北海道バター付)※写真は2人前です
くわ焼きジンギスカン 要予約
団体価格1750円+税
ラム肉ジンギスカン、季節の野菜、白飯、味噌汁、漬物。(つけダレ付)※写真は2人前です
くわ焼きたっぷり 要予約
団体価格1750円+税
牛肉、えび、鮭、イカ、ホタテ、季節の野菜、白飯、みそ汁、漬物(バター・つけダレ付)
修学旅行専用メニュー
ふらのカレー
要予約
1100円+税
サラダ、からあげ付

ラベンダーを使った手作り体験

※シーズン最盛期等で混みあっている場合は、大型団体様の体験スタートについて少々お待ちいただく場合がございます。
※シーズン最盛期等で混みあっている場合は、大型団体様の体験スタートについて少々お待ちいただく場合がございます。
※シーズン最盛期等で混みあっている場合は、大型団体様の体験スタートについて少々お待ちいただく場合がございます。
※シーズン最盛期等で混みあっている場合は、大型団体様の体験スタートについて少々お待ちいただく場合がございます。
※シーズン最盛期等で混みあっている場合は、大型団体様の体験スタートについて少々お待ちいただく場合がございます。

富良野の美味しい味覚の体験

アスパラ食べ放題 「ゆで」「漬物」の2種類を新鮮なアスパラを使ってご用意します。 要予約 時間 20分, 団体料金 660円 期間
5/15~6/30
カットメロン 富良野地区でも、特に栽培に適した「⼭部(やまべ)」地区で作られた最⾼級のふらのメロンです。 要予約 団体料金 1カット300円 期間
7/1~9/30
メロン食べ放題 最⾼級のふらのメロンが食べ放題!ここだけの味を産地で心ゆくまでご堪能ください。
団体料金:小学生・中学生・大人共通/1210円
※フラワーランドで食事後(すずや)の場合は990円!
要予約 期間
7/1~9/30
茹でとうもろこし 朝どりのトウモロコシをすぐにゆでていますので、トウモロコシ本来の⽢くてフレッシュな味わいをそのままご堪能できます。 要予約 団体料金 1本300円 期間
8月中旬~9月
じゃがいも玉ねぎ詰め放題 【団体様のみの特別企画】秋にとれた新鮮なじゃがいもと玉ねぎを袋(2kg)に詰め放題です。 要予約 時間 5分,団体料金 440円 期間
10/1~11/30
じゃがいも1人1個無料試食 【団体様のみの特別企画】当園自慢の蒸かしたホクホクじゃがいもをお召し上がりください! 要予約 料金/無料 期間
3月~5月,10月~11月